Olá
Lady`s
Espero
que todas se encontrem bem....
Como
já se aperceberam....começo este ano, com algumas mudanças aqui
pelo blogue....resolvi finalmente começar a gravar videos....
Reconheço,
que ainda estou muito fresca (inexperiente) coisa que com toda a
certeza consigo resolver com o tempo....
Enquanto
me aventuro a mais vou ficando com coisas mais simples, como esta
receita, muito caipira....
É
uma “Bôla Caipira” deliciosa que é optima, para qualquer
situação...acompanhada com mais alguma coisa ou como sanduiche numa
praia.....
Contem
todos os nutrientes, e é de fácil digestão....
Deixo-vos
aqui a receita escrita e aventurei-me a fazer um video....
Espero
que gostem...não da bôla que tenho a certeza vão adorar, mas do
video....
Derixem
os vossos comentários, numa forma de me incentivarem a continuar...
Obrigada
Bôla
Caipira
2
Chavena de chá de farinha de
trigo
branca
1
colher de sopa de fermento em pó
100
de queijo a gosto, bom para derreter
1/2
xícara de chá de óleo
4
ovos
Sal
fino q.b.
2
Chavenas de chá de legumes a gosto: cenoura em pedaços, pimentos
ervilhas, milho,azeitona já sem caroço,etc...o que gostar....
150
g de queijo ralado
Frango
ou outra carne já cozida e desfiada....
Ervas
aromáticas e pimenta
Bata
os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
- Junte a farinha e o fermento, o queijo pode ser em cubos, ou fatiado até homogeneizar,
- Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média forrada em papel vegetal....
- Misture o queijo, ralado e envolva bem, sem partir o queijo....
- Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado, em forno a 180º
- Pode ser servido quente ou frio
- Bom apetite
- Aqui vos deixo o video...espero que gostem????
- Deixem a vossa opinião.....
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